官方微博 官方微信 客户端
(铁路建设进行时)连镇铁路灌云站即将进行站房装修 年底有望投入使用

时间:2019-08-14 17:28:47 来源:连云港传媒网

连镇铁路的建设进展一直备受市民们的关注。连镇铁路灌云站是连镇铁路的一项重要工程。那么,这项工程目前进展如何呢?一起去现场看一看。

昨天下午,在连镇铁路灌云站的建设现场,记者看到,有的工人正在用加气块填充站房内部墙体,有的工人正在进行金属屋面施工。施工人员说,目前站房的主体已经完工,他们正在进行二次结构、屋面网架和金属屋面的施工。预计到8月25号,这些施工内容就会结束。

目前,灌云站站台的主体结构已经完成,施工人员正在准备站台铺装,站台的装修也在同步进行。施工人员告诉记者,在施工过程中,他们克服了场地狭窄和高温天气等不利因素,科学组织施工,确保工程进度。

施工人员预计,连镇铁路灌云站将在今年年底交付使用,届时最多可以容纳1000人同时候车。灌云站开通以后,将为港城市民的出行带来更大的便利。


《港城365》


编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 投稿邮箱:lygsjt@lygsjt.com 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019