官方微博 官方微信 客户端
好消息!退役军人可享受专属金融优惠服务

时间:2019-08-14 17:28:35 来源:连云港传媒网

今天上午,连云港市退役军人事务局与12家银行联合举行了拥军优抚合作协议签署仪式。这些签约的银行将推出一系列举措,为全市军人军属、退役军人和其他优抚对象提供优先、优质、优惠的金融服务。


上午9点半,拥军优抚合作协议签署仪式在市退役军人事务局会议室举行。记者了解到,这次共有中国工商银行连云港分行、中国农业银行连云港分行、中国银行连云港分行、中国建设银行连云港分行等12家银行分别与市退役军人事务局签署了合作协议。

符合条件的人员持军官证、士兵证、退役证、优待证等有效证件,可以办理专属银行卡;银行对持有专属银行卡的客户开通绿色通道;为优抚对象提供免收卡工本费、卡年费、小额账户管理费、跨行转账手续费,以及其他个性化专属金融优惠服务。

市退役军人事务局党组书记局长王永士说,下一步,我们将督促签约银行认真履行协议,为退役军人就业创业提供更多的信贷服务,吸引更多的社会力量,进一步做好拥军优抚工作,努力让军人成为全社会尊崇的职业。


《港城365》


编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 投稿邮箱:lygsjt@lygsjt.com 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019