官方微博 官方微信 客户端
东方农商银行党委书记讲党课,提振党员干部精气神

时间:2019-08-13 17:54:34 来源:连云港传媒网

为庆祝建党98周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,8月12日下午,东方农商银行党委书记、董事长赵国才同志以《坚守初心不改、强化使命担当,全面开启新时代高质量发展新篇章》为题,为党员干部上了一堂主题鲜明、内涵丰富、紧密联系实际的专题党课,进一步激发了党员干部“守初心、担使命、找差距、抓落实”的热情,提振了干事创业的精气神。东方农商银行党委领导班子成员、各党支部书记、各部门及支行负责人、主题教育督导员以及部分党员代表共计100余人参加活动。活动由纪委书记、监事长王勇同志主持。

赵国才指出,支农支小是农商行的使命所在、职责所系,是稳定健康发展的根基,也是践行初心使命、实现高质量发展的必然要求,坚定支农支小发展战略时刻不能动摇。

赵国才强调,要以史为鉴,面向未来,以更加务实的眼光深刻认识践行初心使命的重要意义。要对标找差,深入剖析,以更加理性的态度认清践行初心使命的主要差距。要解放思想,改革创新,以更加坚定的信心落实践行初心使命的工作要求。他指出,守初心、担使命要求广大党员干部坚定思想信念、不断解放思想、保持战略定力、强化“三项基础”、加强党的建设和改进工作作风,要求广大党员干部时刻以一种只争朝夕、时不我待的紧迫感、一种义不容辞、舍我其谁的责任感,敢于担当、主动作为、守土尽责,聚全行之力,集全行之智,推动各项工作再上新台阶。

通过本次专题党课,进一步提升了广大党员干部的思想认识,激励广大党员干部在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,坚守初心使命,勇于担当作为,不断开创东方农商银行高质量发展新局面,以优异的成绩向伟大祖国70华诞献礼!(通讯员:杨钬)


编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 投稿邮箱:lygsjt@lygsjt.com 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019