官方微博 官方微信 客户端
【通知】受台风影响 港城多个景区停止售票

时间:2019-08-10 16:54:21 来源:连云港传媒网

花果山景区停止售票

   受台风“利奇马”的影响,为了保证广大游客的出行安全,花果山景区于今日上午10点停止售票,预计12日恢复正常售票,如有变动另行通知,请游客朋友们及时关注景区官网、微博。

连岛景区游艇俱乐部停航,泳区、栈道关闭

    因受台风利奇马影响,游艇俱乐部于8月10日停航,景区正常营业,泳区、栈道将于11点关闭,连岛沙滩音乐节(夜场)停运,

给广大游客带来不便,敬请谅解,请知悉! 如天气好转,我们也会第一时间进行通知。

海上云台山景区停止售票

因台风天气,海上云台山景区停止售票。给您的游览带来不便,敬请谅解!


伊甸园景区今天夜场活动暂停运营

接灌云县人民政府办公室通知,受今年第9号台风“利奇马”影响,我县将出现强风暴雨等恶劣天气。为保障游客人身、财产安全,伊甸园景区今天夜场活动(17:00-22:00)暂停运营。


(来源:综合花果山景区、连岛景区、海山云台山景区、伊甸园景区)


编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 投稿邮箱:lygsjt@lygsjt.com 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019