官方微博 官方微信 客户端
汤沟酒业“牵手”连云港之夏 唱响连云港体育中心

时间:2019-07-08 16:00:00 来源:连云港传媒网


7月6日,由江苏省文化和旅游厅、连云港市人民政府主办,中共连云港市委宣传部、连云港市文化广电和旅游局、连云港市文学艺术界联合会、连云港市广播电视台承办的2019连云港之夏旅游节在连云港市体育中心盛大开幕。


作为本次活动的重头戏,汤沟酒业独家冠名的2019“汤沟国藏”连云港之夏群星演唱会也同步唱响连云港市体育中心。偌大的会场内,醒目的“汤沟国藏”标语成为现场一道靓丽的风景线,“汤沟国藏”再度连同连云港之夏一同刷爆港城人民的朋友圈。

风雨过后是彩虹

6日午后,一场突如其来的狂风暴雨打乱了不少人的出行计划,但浇灭不了港城市民参加这场一年一度视听狂欢盛宴的热情。风雨过后是彩虹,7月6日晚上7点半,2019 “汤沟国藏”连云港之夏群星演唱会如期举行。本次活动突出了新中国成立70周年、“一带一路”强支点建设,围绕“高质发展、后发先至”八大突破总要求,邀请著名演员以及“一带一路”特色节目参演;充分融入连云港旅游、美食、文化等特色资源,用艺术形式演绎港城建设成就,展示丝路文化、海洋文化、西游文化。

朋友圈频频刷屏

当晚,韩磊、蔡健雅、黄丽玲、平安、张玮、胡66、郑虹等明星一一登台献唱,将现场气氛推向了一个又一个高潮。会场外,巨幅汤沟国藏广告牌从观众入场开始便赚足了眼球;会场内,随处可见的汤沟酒业广告牌、主舞台上方的“汤沟国藏”随着演出现场在朋友圈里频频刷屏。


连云港是一座山、海、港、岛、城相拥相依的城市,风光秀丽,气候宜人。连云港之夏旅游节自1997年举办,迄今已成功举办了十九届,是江苏省重要的旅游节庆品牌之一。与此同时,汤沟酒业也已经连续多年“牵手”连云港之夏。通过连续多年冠名连云港之夏群星演唱会活动,汤沟酒业品牌也与“连云港之夏”形成了整体的传播符号,汤沟酒与“连云港之夏”一样都成为了港城的名片,“南国汤沟酒,开坛十里香”的广告语在全国各地不少消费者心中扎根,汤沟酒业的品牌知名度与美誉度大幅提升。

加快创建工业旅游示范区

今年以来,围绕市委市政府“高质发展 后发先至”主题主线,按照“以文促旅、以旅彰文、文旅融合”的发展思路,连云港市深入推进创建国家全域旅游示范区,旅游资源进一步整合改造升级。其中,打造核心旅游产品,跨界融合“旅游+文化+体育+商业”等多种业态,实现“1+1>2”的功效,既能留住游客,又能兼顾当地的消费需求。作为从连云港成长起来的白酒企业,汤沟酒业也一直扎根地方,连云港市场成为汤沟酒业市场布局的重点区域之一。汤沟酒业董事长何继平表示,将积极融入连云港全域旅游大发展,融合文化、旅游等多种元素,开发更多旅游产品,加快创建工业旅游示范区。


编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 投稿邮箱:lygsjt@lygsjt.com 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019