官方微博 官方微信 客户端
暑运即将开始 市民出行要提前做好准备

时间:2019-06-21 16:22:57 来源:连云港传媒网

       随着高考、中考的结束,各大中专院校以及中小学也将迎来暑假。从7月1日至8月31日,客运部门将进入暑运期,届时会迎来一波客流高峰,市民应提前做好出行准备。

上午,记者在苏欣快客站看到,候车厅的旅客量不算很多,工作人员告诉记者,由于各个学校放假时间不同,不会像小长假那样出现学生扎堆出行的现象,客流总体比较平稳。

自从咱们港城开启高铁时代后,越来越多的市民选择乘坐火车出行,暑期也是铁路运输的一个高峰期。连云港火车站的工作人员告诉记者,暑运期间主要以学生流、旅游流为主,从目前车票预售情况来看,北京、上海、济南、宝鸡、汉口方向的票源比较紧张,与此同时,学生购票仍可享受一定的优惠。

记者从民航部门了解到,连云港机场也做好了暑运的准备工作,目前白塔埠机场已经开通了33条航线,通往31个大中城市,每周的航班量达到了180班次以上,市民乘坐飞机出行也是非常的便捷。

《港城365》


编辑:霍焱 分享到:

Copyright© 2006-2021 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
江苏省网络视听违规节目举报窗口 互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019