官方微博 官方微信 客户端
东方农商银行:“四个打造”助力智慧城市建设

时间:2018-11-06 15:20:16 来源:连云港传媒网

【连云港传媒网】今年以来,东方农商银行加强电子银行渠道业务建设,加大布局场景服务领域力度,围绕市民日常生活场景规划一批智慧项目,助力连云港智慧城市打造。

一是打造智慧旅游,游遍山海。连云港坐拥山海,旅游资源较为丰富,该行聚焦当地特色,与海发集团对接合作,推出智慧旅游项目。该项目可以实现旅游卡绑定、充值、无卡畅游等功能,便捷旅游人群,目前已进入通道全面切换阶段。

二是打造智慧出行,行出便捷。该行推出智慧出行项目,为大型缴费停车场实现无感停车。在解决停车场“停车难”、“支付慢”等缴费痛点的同时,还能解决停车场使用效率低及交通拥堵问题,最大限度满足客户追求方便快捷的出行需求。

三是打造智慧医疗,疗出健康。该行推进的智慧医疗项目,可实现在线挂号、缴费、查询检查结果、自助报销和使用医保卡在线购药的功能。目前该行正在与市卫计委深入对接,将探索在健康连云港手机APP上实现就医购药一站式服务,省去人们随身携带医保卡的麻烦。

四是打造智慧校园,学出轻快。该行推出智慧校园项目,支持学生在线查询学籍信息、校园卡消费信息、选课信息、考试信息、缴纳团费、党费和充值虚拟校园卡,让学生享受更加轻快的信息化校园生活,走在新信息技术潮流的前端。(通讯员:韩皓哲 杨钬)

编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2021 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
江苏省网络视听违规节目举报窗口 互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019