官方微博 官方微信 客户端
一电动汽车突发自燃 私拉乱接充电要不得

时间:2019-06-11 17:44:30 来源:连云港传媒网

昨天下午,市区龙河小区一辆停放在楼底的电动汽车突然发生自燃,燃起熊熊大火,非常危险。那么,这辆车是怎么着火的呢?

昨天下午,龙河小区18号楼的楼底,一辆电动汽车被大火吞噬,火苗一度窜到了一米多高,附近的楼体墙面都被熏黑了,一二楼的窗户也出现部分损坏。

几分钟以后,消防队员赶到了现场,利用高压水枪将火扑灭,所幸没有人员受伤。记者留意到,这个时候,电动汽车已经被烧成了骨架,内部所有物品付之一炬。更危险是,电动汽车的附近就是高压变电箱和燃气管道,一旦救援不及时,可能会引发更严重的后果。

记者在现场了解到,这辆电动汽车价值四五万元,没有上正规新能源汽车牌照,车主是一对60岁左右的夫妻,车子平时主要是用来接送孙子上下学的。

另外,记者在这个小区发现,像这种私拉乱接电线充电的情况还有不少,相关部门应该加强巡查和管理,消除这一类的安全隐患。


《港城365》


编辑:霍焱 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 投稿邮箱:lygsjt@lygsjt.com 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019