官方微博 官方微信 客户端
在港城坐公交可以刷支付宝啦!

时间:2019-06-13 11:52:51 来源:连云港传媒网

为拓展公交移动支付方式,方便市民出行,公交集团积极对接市民卡公司,通过近三个月的不间断开发、测试、升级、改造,市区公交18路、19路两条线路的公交车辆支付扫码乘车功能已经开通上线测试,待测试完成后,公交将全面升级实现所属车辆支付宝扫码乘车功能,届时可大大提升市民出行方式,不必再为无零钱而烦恼。

首次使用支付宝扫码乘车时,先打开支付宝App,在首页上端搜索“电子交通卡”


点击“立即领卡”后,便可使用乘车码扫码乘车。

支付时,将手机上的电子交通卡二维码贴近扫码机扫码区域,听到提示音“扫码成功”,就可实现车票的支付。


在18路、19路公交上测试完成后,全市公交车支付宝电子交通卡扫码乘车功能将全面上线。届时,市民可在全市内通过支付宝电子交通卡扫码乘坐所有公交车(BRT站台进站除外),再也不用担心忘带公交卡或者没带零钱,同时,为许多来连旅游的乘客提供了便利。


编辑:霍焱 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 投稿邮箱:lygsjt@lygsjt.com 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019