官方微博 官方微信 客户端
校方回应:“校园霸凌”子虚乌有 老师没有打孩子

时间:2019-07-12 17:02:40 来源:连云港传媒网

那么,情况到底是怎么样的,真的像王先生所说的,孩子因为时常受到校园霸凌导致厌学吗?让我们继续往下看。

记者来到花果山文武学校,在说明了来意以后,校长将涉事的老师和同学都叫了过来。令人意想不到的是,无论是家长口中打孩子的王老师,还是其他同学,都说没有对王宝涛动过手。

王老师说,为了这事他们当时向辖区的花果山派出所报了案,最后考虑到毕竟是学生的家长,就没有继续追究。另外,花果山文武学校校长告诉记者,王先生的孩子平时还是比较听话的,但是这里毕竟是文武学校,孩子可能都比较好动,偶尔在一块打闹嬉戏很正常。王先生可能将这些错误地当成是校园霸凌,经常到学校找老师和同学质问,有一次甚至将一名和他孩子起过争执的同学给打了,最终也是学校调解才没事的。至于他孩子目前的情况,校方也不是特别清楚。

至于目前王先生提出的,孩子的医药费问题,花果山文武学校方面表示,这事没有依据,他们无法承担。

针对此事,记者随后咨询了律师。

律师:戴高明:作为家长来讲,如果要主张小孩的人身损害赔偿,还需要依据法律的规定,来明确侵权责任人是谁,和侵权行为和损害事实之间的因果关系的相关材料,在相关材料齐备的情况下,可以向人民调解委员会组织或者向人民法院提起诉讼,要求损害赔偿。


《港城365》 


编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 投稿邮箱:lygsjt@lygsjt.com 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019