官方微博 官方微信 客户端
高考生今天开始模拟填报志愿 预计6月24日可查询成绩

时间:2019-06-12 17:26:02 来源:连云港传媒网

今年的高考已经结束,广大考生也放松了下来,那么除了适当调整自己,好好休息外,咱们考生在考完以后还要注意哪些时间节点呢?一起了解一下。

高考结束后,网上评卷工作已经全面展开,预计在6月24号晚上8点以后考生就可以查询高考成绩了,查询的途径主要有4种。

另外,考生还可以下载江苏招考App和拨打电话查询高考成绩。记者了解到,预计6月25号以后,考生可以在网上打印成绩通知单,这个通知单请考生务必打印出来,因为考生被高校录取以后,这个成绩单也要带到学校去。除了高考成绩备受关注外,如何填报志愿也是考生和家长特别关心的,为了使考生能够熟悉填报志愿的方式,从今天开始到6月16号,考生们可以模拟填报高考志愿。

高考成绩出来以后,正式填报志愿也就开始了。考试院工作人员提醒,考生应及时关注、收集各个院校的招生信息,为合理填报志愿做好准备。

记者了解到,6月27日上午,市教育考试院将在新海高级中学举办2019年高校招生咨询会,考生及家长可免费前往咨询。


《港城365》


编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 投稿邮箱:lygsjt@lygsjt.com 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019