官方微博 官方微信 客户端
连云港大剧院15场儿童剧欢乐来袭,这场暑期盛宴邀你好看!

时间:2019-06-09 15:52:42 来源:连云港传媒网

 
 

6月9日上午,连云港大剧院内迎来了首届“八喜·打开艺术之门”暑期惠民儿童演出季的新闻发布会及开票仪式。众多家长和小朋友们早早便来到活动现场,共同迎接这次暑期艺术盛宴的到来。随着15场儿童剧演出全面开票,“八喜·打开艺术之门”暑期惠民儿童演出季正式拉开帷幕。 “八喜·打开艺术之门”系列演出季自1994年创办至今已经是第25个年头,是保利院线最受欢迎的品牌演出季之一。2019年“八喜·打开艺术之门”演出季将在全国60个城市的65家保利剧院同步开启。推出了千余场适合青少年儿童观看的高水准演出,百万青少年儿童观众通过“八喜·打开艺术之门”走进剧院,感受艺术的魅力。

 


25年来“八喜·打开艺术之门” 以“丰富青少年暑期生活,提升青少年儿童艺术情操”为目的,得到了广大观众、尤其是青少年儿童和家长们的喜爱与欢迎, “八喜·打开艺术之门”演出季在全国各地的保利院线持续举办,成为了当地孩子们的暑期必修课,经常出现一票难求的场面。

 

2019年,“八喜·打开艺术之门”惠民儿童演出季首次落于连云港大剧院,15场形式多样的中外儿童剧和丰富多彩的夏令营活动将为连云港的孩子们带来一个别样的暑假。本着“高贵不贵、文化惠民”的经营理念,“八喜·打开艺术之门”暑期惠民儿童演出季绝大部分演出最高票价不超过100元,并有2种价位的套票可以选择,分别是399元6张的以及599元10张。每场演出结束后,观众还可凭演出票免费领取美味的八喜冰淇淋一份,“用一个暑假影响孩子们一生”!想要“好看、好吃、好玩”就来连云港大剧院吧,让孩子们拥有一个欢乐的暑假。

 

 

 
 

“八喜·打开艺术之门”系列演出剧目信息:

 

今年“八喜·打开艺术之门”的儿童剧有很多小朋友所熟知的“人物形象”。备受大人和儿童喜爱的“爆笑虫子”;包括国产良心制作儿童动漫《超级飞侠》里的“多多”,时下最热门的“萌鸡小队”,还有80、90后都爱的经典国漫《黑猫警长》。喜欢他们的小朋友们,一定要来剧场感受他们的魅力呀!

 

 

7月2日——E=MC²(理科教育实验戏剧)

7月9日——《爱丽丝的魔幻奇缘》

7月12日——《十万个为什么》

7月20日——《当安徒生遇见格林》

7月23日——《魔法森林大冒险》亲子音乐会

7月25日——《西班牙拉斯维里达斯合唱音乐会》

7月26日——《出动凯警》

7月30日——《爆笑虫子--囧游记》

8月1日——《小丑嘉年华》

8月2日——美国原版儿童英文冒险剧《金银岛》Treasure Island

8月3日——《小鸡彩虹》

8月8日——戏胞文化·儿童剧《萌鸡小队-麦奇寻宝趣》

8月11日——天津宝艺·《黑猫警长之城市猎人》

8月14日——戏胞文化·超级飞侠3《多多帮帮忙》

8月15日——世界著名近台魔术大师展演《不能说的秘密》

 

以上演出信息以开票为准

 
 

对于孩子而言,艺术是一生不可或缺的修养。艺术的熏陶,能够让孩子从智力、审美、情感等方面拥有完整人格,家长也能从艺术这片天地中得到滋养。让我们共同期待今年连云港大剧院的“八喜·打开艺术之门”系列演出吧!



编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 投稿邮箱:lygsjt@lygsjt.com 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019