官方微博 官方微信 客户端
项雪龙在政协委员专题协商座谈会上强调 勇争一流 积极建言 凝聚力量 争做推动大突破的奋斗者

时间:2019-07-06 01:44:28 来源:连云港传媒网

今天上午,我市召开政协委员专题协商座谈会。市委书记、市人大常委会主任项雪龙出席会议并讲话,市政协主席、党组书记张同生主持会议,市委常委、秘书长、统战部部长王东升,市政协副主席方韬、徐大勇、黄咏梅、鲁林、匡中远、邸占山、龚成龙参加会议。

会上,围绕推进“八大突破”年度主题,结合产业发展、开放创新、城市治理、民生改善等重点工作,8名政协委员作了专题发言,22名委员作书面发言。项雪龙认真听取大家的发言,对政协委员们围绕中心、服务大局、积极履职建言给予充分肯定,要求有关部门认真梳理研究相关意见建议,切实将研究成果充分用好,推动各项事业更好更快发展。

项雪龙指出,去年以来,全市上下紧紧围绕“高质发展、后发先至”主题主线,高扬加快发展主旋律,狠抓创新发展主引擎,突出绿色发展主基调,坚持特色发展主路径,聚焦富民增收主目标,把握协调发展主方向,抓牢管党治党主责主业,全市发展取得了显著成效:大港口加快建设、大交通初步构建、大开放不断深入、大产业蓬勃发展、城市功能品质持续提升,大发展的速度越来越快、质量越来越高、氛围越来越浓、信心越来越足,展现出经济快速发展、社会全面进步、各项工作齐头并进、人民群众安居乐业的良好态势。

项雪龙强调,“高质发展、后发先至”需要凝聚全市最广泛的力量。希望广大政协委员发挥优势、履职尽责,在推动港城振兴的事业中发挥更大作用。要立足本职创一流,学习王继才同志爱国奉献、爱岗敬业的崇高精神,勇争一流,不懈进取,争做推动“大突破”的奋斗者。要建言献策促发展,紧紧围绕市委中心工作,着眼全市大局,坚持讲真话、讲实话,积极建诤言、献良策,让政协的智力成果更多更好转化为推动发展的现实力量。要凝聚力量作贡献,始终高扬加快发展主旋律,凝聚共谋发展正能量,积极加强宣传沟通引导,推动形成人人热爱连云港、人人投身大发展的共同价值追求,团结一心改变城市面貌,共同创造连云港的美好明天。


《连云港新闻》


编辑:霍焱 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 投稿邮箱:lygsjt@lygsjt.com 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019