官方微博 官方微信 客户端
省青少年拳击赛 我市健儿斩获两金三银四铜

时间:2019-07-11 18:32:08 来源:连云港传媒网

      7月8日晚,“体彩杯”2019年江苏省青少年拳击锦标赛在镇江市体育会展中心主体育馆落幕。市拳击队24名选手与全省两百多名运动员经过5天紧张激烈、精彩纷呈的比拼,斩获两金三银四铜。

2019年7月4日,为期5天的2019年江苏省青少年拳击锦标赛在镇江市体育会展中心拉开战幕。比赛由江苏省文明办、省体育局、省教育厅、共青团江苏省委、省妇女联合会、省发展体育基金会主办;江苏省镇江市体育局、市教育局承办。来自全省9市的218名青少年拳击运动员按照男女性别对30个别组的赛事进行激烈角逐。比赛按照国家体育总局最新审定的《拳击竞赛规则》展开,赛制采用个人对抗、单败淘汰制。


在7月8日举行的女子组决赛中,连云港女将于淼、贾星月、刘媛摘得一金一银一铜的好成绩。男子总决赛中,代表连云港队出赛的张译文、陆淼城、季祥南、樊晨豪、翟伟汉、李佳恒摘得一金两银三铜,为连云港代表队奖牌做出贡献。

据介绍,本次比赛的目的是为省运会和全运会选拔优秀的拳击运动员,各代表队都非常重视这次练兵机会,比赛竞争也格外激烈。按照省运会的计分规则,今年取得的金牌总数将计入5%,因此各市对省锦标赛都十分重视,纷纷派出了最强阵容参赛,东道主淮安队更是派出史上最强阵容,共有45名选手参加,连云港代表队则派出24名选手。在强手如林的赛场上,连云港队员顶住压力,不畏强敌,敢打敢拼,充分发挥了连云港体育精神,最终以优异的成绩回馈家乡父老。

市拳击队教练刘洋说“我们不能骄傲,因为以后的路还很长,需要我们做的东西还很多,细节上面,还有以后怎么去管理这个队伍,怎么让队伍变得更强大,在江苏省站到前三名起码,最起码达到最近水平,我们连云港拳击队才能走的更远更高。”

 来源:《在你身边》



编辑:霍焱 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 投稿邮箱:lygsjt@lygsjt.com 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019