官方微博 官方微信 客户端
公路客运部门多项措施保“暑运”平安畅通

时间:2019-07-09 20:54:43 来源:连云港传媒网


作为暑期客运的重要力量,我市公路客运部门科学调配客运班线、强化人员配置、提高服务质量,为暑期旅客平安出行保驾护航。

为了确保客运安全,市交通控股集团汽车运输公司在暑期到来之前,就组织各个运输单位加强车辆例行保养、检查以及驾驶员的安全培训。从人员和车辆方面,保证旅客出行安全。在车站候车大厅,记者看到这里环境整洁,空调温度适中,感觉很凉爽。工作人员正在为行李比较多的旅客运送行李,并提供免费的茶水。


炎热天气,新浦汽车总站、苏欣快客站开启了“清凉工程”,不仅候车室、车内要求空调保持在适宜温度,确保免费饮用水不断供,还准备了急救小药箱,常备防暑降温等药品,确保旅客清凉、安全出行。随着高考、中考志愿填报的结束,学生客流将持续增加。目前客流多以学生旅客、商务旅客和旅游旅客为主,主要出行方向集中在苏南大中城市。车站方面备足运力加以应对,各条线路票额充足。

针对旅客乘坐飞机的需求不断加大,车站专门开通了到连云港机场的班车。平均每个小时发一班车。旅客可以根据需要合理安排出行时间。

市交通控股集团汽车运输公司副总经理 田海峰:目前共投入车辆730台,从7月1号到8号,公司安全运输旅客7.6万人次,确保暑期旅客走了走好。


《连云港新闻》


编辑:霍焱 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 投稿邮箱:lygsjt@lygsjt.com 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019