4场专场招聘 我市启动2019年民营企业招聘周活动
日期:2019-04-15     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】记者获悉,为贯彻落实中央经济工作会议精神和习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,支持民营企业发展,根据人社部统一部署和要求,市人社局、市教育局、市总工会、市工商联将于4月15日至21日期间,在全市范围内联合开展“2019年民营企业招聘周”活动,为广大求职者送上就业饭碗。

据了解,本次民营企业招聘周主题为“就业政策惠民企,就业服务促发展”,招聘方以民营企业、中小微企业为重点,同时面向各类用人单位。求职方以高校毕业生等青年群体和农村建档立卡贫困劳动力、转岗下岗职工为重点,同时面向各类求职者。

活动期间,市人力资源市场将安排4场专场招聘活动,分别是4月15日民营企业专场招聘会,4月17日民营企业、中小微企业综合招聘会,4月19日就业政策惠民企、就业服务促发展招聘会,4月20日民营企业帮扶就业困难人员招聘会。(通讯员 杨宗峰)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!