全民国家安全教育日:普法宣传进社区
日期:2019-04-15     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天是第四个全民国家安全教育日,为了让更多市民了解国家安全知识,增强法制观念,海州区路南街道专门组织宣传人员走进社区,为居民答疑解惑。

上午,在路南街道贾圩社区的文化小广场上,工作人员正在向居民们宣传国家安全知识。工作人员说,国家安全是个大概念,为了让更多的老百姓了解什么是国家安全,她们讲得很是细心。除了国家安全之外,工作人员还向社区群众普及了一些法律知识。

近年来,路南街道经常组织一些法律方面的专业人士到社区来进行普法宣传。

路南街道司法所所长 高庆师:帮助大家增强法律意识,遇到问题能够依法维权。

(新闻综合频道《港城365》)

[责编:霍焱]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!