交通银行连云港分行开展合规使用人民币图样宣传活动
日期:2019-04-15     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】根据《中国人民银行货币金银局关于开展违规使用人民币图样行为专项整治活动通知》的精神以及中国人民银行关于开展违规使用人民币图样专项整治活动相关要求,交通银行连云港分行营业部于近日开展合规使用人民币图样宣传活动。

22

交行连云港分行在网点LED显示屏滚动播放“要依法、合规使用人民币图样标准”等宣传口号,向前来办理业务的客户分发宣传折页,号召公众不购买带有人民币图样的祭祀等用品。同时,选派专业人员走进社区,通过发放传单、折页介绍等方式,向公众和商户宣传《人民币管理条例》《人民币图样使用管理办法》等法律法规,提高公众认知度,提醒客户在日常生活中注意人民币使用规范。

11

爱护人民币是每个公民的义务,交行连云港分行始终履行企业社会责任,做好违规使用人民币图样行为专项整治宣传工作,不断努力完善和优化港城人民币流通环境,为维护人民币尊严与形象尽绵薄之力。

[责编:乔晓晓]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!