灌云旅游专线开通!5辆豪华大巴让你一天畅游三景区
日期:2019-03-17     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】

近年来,灌云县全力打造“伊山伊水伊甸园,真情真意真灌云”旅游品牌,实施“一年破题、两年成形、三年出彩、五年成名”的行动计划,围绕“一座佛”“两棵树”“三朵花”“四季景”等“1234”旅游核心产品,串点成线,全方位推进全域旅游实现“高质发展、后发先至”目标。

伊芦山梅园

伊甸园

潮河湾

通过几年的创建,该县先后荣获中国十佳“一带一路”旅游特色城市等称号,大伊山景区成功获批省级旅游度假区,伊甸园、伊芦山景区成功创成国家3A级旅游景区,潮河湾景区获批省级自驾游基地。

据了解,本次旅游专线共投放5辆豪华大巴分时段来往于各个景点。该专线把县内的几大旅游核心景区有机地串联起来,极大地方便了旅客出行。

 

来源:今日灌云


[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!