太平洋财产保险警保联动便民服务厅正式启用
日期:2019-03-15     来源: 连云港传媒网

微信图片_20190315185800

【连云港传媒网】今天是3.15消费者权益日,为了更好地宣传维护消费者权益,服务广大消费者,由连云港市交警支队与太平洋财产保险连云港中心支公司共建的警保联动便民服务厅今天上午正式启用。

微信图片_20190315185803

警保联动便民服务厅是落实公安部”放管服”改革,破解广大交通参与者“来回跑”的有效举措。以往广大车主办理保险、处理违章、行驶证年检等要跑多个站点才能办理完成,现在警保共建便民服务厅的建立解决了这一问题,使车主享受到一站式服务。

微信图片_20190315185931

微信图片_20190315185927

市公安局交警支队副支队长 车管所所长 陈耘 介绍服务厅可办理项目

003A9146

中国太平洋财产保险股份有限公司连云港中心支公司党委书记、总经理魏欣接受记者采访

服务厅将为全市广大交通参与者提供一站式车辆保险、缴纳交通违法罚款、行驶证补换检验合格标志、免检核发合格标志、12123事故快处核查打印等服务。便民服务厅刚刚启用,已经有市民开始在这里办理交通违法罚款缴纳、申领机动车检验合格标志等业务。市民徐先生说,以往自己在保险公司购买保险后,还需要赶到车管所才能领取自己的年检标贴,现在,一个大厅就可以办理完结,既节省了时间、又避免了来回奔波之苦。

连云港市公安局交警支队政委苗战国,副支队长、车管所所长陈耘,连云港市保险行业协会秘书长顾斌,中国太平洋财产保险股份有限公司连云港中心支公司党委书记、总经理魏欣,中国太平洋财产保险股份有限公司江苏分公司客户服务部总经理助理陈娟参加了启动仪式。

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!