《直通北京》十三届全国人大二次会议闭幕 我市全国人大代表肩负新使命踏上新征程
日期:2019-03-15     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天上午,十三届全国人大二次会议在北京人民大会堂胜利闭幕。

奋进新时代,再创新辉煌,在参会期间,我市的五名全国人大代表秉持着以人民为中心的发展思想,不负重托,履职尽责,圆满完成了各项任务,接下来,代表们将带着大会的精神和要求,回到各自的工作岗位,继续深入实际、联系群众,在新起点上砥砺前行。 

会议期间,我市全国人大代表始终以饱满的政治热情和高度的负责精神,认真履职尽责,积极建言献策,共商发展大计,充分凝聚起共谋发展的强大合力,代表们一致认为,这次大会是一次求真务实、改革创新、引领发展的大会,回去以后,将全面学习领会《政府工作报告》的精神实质,以逢山开路、遇水架桥的开拓精神,在新时代焕发新气象、展现新作为,以脚踏实地的奋斗,书写无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的新答卷。 

孙飘扬 全国人大代表:这次大会是一个团结、民主、奋进的大会,我们要认真贯彻这次大会的精神,作为企业来说,我们要很好的用好国家减税降负这么一个好的政策,把更多的资金、人才、物力投到研发创新上来,大力调整产品结构,为中国的癌症病人研发更多的好药,为健康中国服务。 

肖伟 全国人大代表:这次整个过程中,我们都感觉非常振奋,我们听了总理的好的工作报告,同时也有这么多好的政策,我们回去以后,继续沿着创新的路子,继续沿着国家发展的大政方针,在习总书记思想的指导和指引下,能够把创新工作再做好,把企业发展好,回去以后,带领康缘、带领全体员工,撸起袖子加油干。 

权太琦 全国人大代表:我会把这次人代会的精神完完整整地带回去,传达给我周围的人,同时作为一名基层的代表,回到岗位后,我也会更加立足好本职,用热忱地服务,为连云港市的“高质发展、后发先至”贡献应有的力量。 

张立祥 全国人大代表:回去以后,我们将结合政府工作报告以及总书记讲话的指示精神,继续落实乡村振兴战略,发展我们的特色产业,带领我们全体村民共同致富。 

(新闻综合频道《连云港新闻》)

热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!