男子无证闯关卡 撞伤民警后逃逸
日期:2019-03-15     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】13号晚上,市区一个路口发生了惊险一幕。一辆三轮车摩托车在撞倒一位民警后竟然逃之夭夭。那么,这名司机是犯了什么事,要撞人逃逸呢?现在这名肇事逃逸者有没有抓到呢?

13号晚上8点多,市交警支队海州二大队民警在解放路和平桥开展夜间酒驾集中查处行动。晚上8点55分左右,一辆三轮车突然出现,但是面对检查,他却没有要停下来的意思。

经医生诊断,被撞倒的民警腰椎骨折。随后,海州二大队的民警对这起案件展开了调查。经过警方周密排查,14号上午11点左右,基本确定肇事驾驶人的行驶轨迹和活动区域。

随后,当事人被移交到市东派出所。肇事驾驶人张某某是宿迁市沭阳县人,今年已经65岁了。他说,他闯关卡是因为害怕自己无牌无证驾驶被发现。

目前,肇事驾驶人因涉嫌妨碍公务已经被刑事拘留。当得知自己接下来要面临处罚时,张某某非常后悔,可是已经为时已晚。

(新闻综合频道《港城365》)

热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!