(街头巷尾看文明)实实在在解民忧 居民出门再也不堵心了
日期:2019-03-15     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】马路是否平整宽阔,关系到是我们每个老百姓的日常出行。在市区凌洲西路有一段辅道,年久失修,道路坑坑洼洼,附近百姓出行非常不便。经过社区多方面协调,这条路终于开始动工整修了。

记者在凌洲西路北面看到,新月园和阳光园小区门口南面的一条辅路上,一辆挖掘机正在对破损路面进行碎石处理。

记者了解到,这一条不到300米的辅路虽然不是主路,却是周围居民进出小区,去凌洲路市场买东西的必经之路。以前这段路面上有着不少坑洞和裂纹,路边的花坛也都破损得看不到了,只剩下几株冬青立在路边。这几年让附近的居民吃了不少苦头。

为了解决居民的烦心事,今年1月份刚上任的新浦街道新桥社区党委书记王莹莹,便多次向上级反映,相关部门也非常重视,克服了资金、人员等实际困难,进行协调。昨天下午,海州区住建局派施工队对这里的道路进行重新铺设。

(新闻综合频道《港城365》)

热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!