今年底 非法营运非标三四轮车将被彻底取缔
日期:2019-03-15     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】这两天,细心的市民应该都会注意到,这段时间路上的非标三四轮车明显少了很多。记者了解到,这段时间,交警每天都在加大查缉力度,他们还计划在今年彻底取缔非法营运非标三四轮车。

上午10点多,记者在郁洲路绿园路看到,市交警支队海州三大队正在这里设点查缉非标车。10点50分左右,绿园路由东往西方向的慢车道上,一辆拉货的非标三轮车驶了过来。执勤民警发现后,及时将车拦下。

驾驶人说,自己是拉泔水的,平时很少在这个点出来。今天因为着急给学校送货,才忽略了不能进入禁行路段一事。虽然听起来情有可原,但咱也不能违法啊。

这几辆车都是今天上午查到的,记者注意到这其中居然还有一辆快递车。

交警部门表示,目前对于快递车辆、环卫车辆,采取的是先统一管理,再逐步淘汰的处置方案。但这些车辆还需要先到交警部门报备。交警部门会在相关车辆的车身上喷上“连临邮”或者“连临环”这样的标识,然后才可以进入禁行路段。交警部门表示,最近这段时间,他们每天都会上路查缉非标车。以海州三大队为例,他们共在辖区设置了5个固定查缉点,2个巡逻机动组。通过这段时间的整治,他们发现路上非标车数量已经较之前明显减少了。

采访中记者还了解到,交警部门还计划在今年协同其他部门,彻底取缔非法营运非标车三四轮车。

(新闻综合频道《港城365》)

热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!