市领导调研赣榆区新时代文明实践中心建设工作
日期:2019-03-14     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天上午,市委常委、宣传部部长滕雯一行来到赣榆区墩尚镇文明实践所、宋庄镇沙口村文明实践站、海头边防派出所安全体验厅等地,对赣榆区新时代文明实践中心建设工作进行专题调研。

在赣榆区墩尚镇文明实践所等地,滕雯与志愿者亲切交谈,详细了解志愿服务开展情况,当得知党员干部有针对性地开展“照顾好老人、服务好姐妹、呵护好儿童”的“三好”志愿服务工程时,滕雯给予高度评价,希望志愿者把服务旗帜举得更高,做得更好,同时叮嘱赣榆区相关部门要对志愿服务队多关心、多支持,让志愿服务长期开展下去。

滕雯对赣榆区新时代文明实践中心建设工作给予充分肯定,希望赣榆区始终坚持“为民导向、问题导向、创新导向”,牢牢把握“平台整合是基础、凝聚人心是关键、志愿服务是载体、服务人民是核心”的基本要求,为全省乃至全国探索经验、提供示范,在创造江苏特色中增添更多的赣榆元素。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!