天田机械新建自动化生产线
日期:2019-03-14     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天上午(3月14日),总投资1.5亿元的天田(连云港)机床工具有限公司带锯条制造车间在高新区开工建设。副市长吴海云参加活动。

天田(连云港)机床工具有限公司是由天田连云港机械有限公司出资69.9%、天田香港有限公司出资30.1%兴办的合资企业,注册资本588万美元,占地84亩,主要生产双金属带锯条及其半成品、带锯床及零件、附属品、模具。

企业2018年完成产值1.55亿元,利税2200万元。此次开工的项目投资总额为1.5亿元,将在原厂区内新建建筑面积1.2万平方米带锯条制造车间,引入新设备形成自动化加工生产线。项目建成后年产值达3.1亿元,利税4400万元。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!