25家单位获评省级放心消费示范先进单位
日期:2019-03-14     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】昨天下午,我市举办315主题活动,“省放心消费示范先进单位”同时揭晓,我市25家单位获此殊荣。市领导黄远征、邸占山参加活动。

此次活动以 “信用让消费更放心”为主题,意在呼吁加快消费领域信用体系建设,倡导经营者依法诚信经营,鼓励消费者依法维护自身合法权益。

活动中,以真实案例揭露了我市房产行业、汽车行业以及校外培训机构中出现的捆绑销售、以次充好等典型不诚信行为,并邀请业内人士、法律专家现场说法,为消费者提供解决方案。

连云港消费者劝业保护委员会秘书长徐浩:我们希望维护消费者权益能够成为所有人的行动,相信通过全社会的共同努力,大家一定能够拥有一个更加美好和谐的消费环境。

东海县西双湖风景区、连云港市花果山风景区管理处等25家单位,获评省放心消费创建工作 “示范先进单位”。

获奖行业代表韦江华:我们会更严格得要求自己,用诚信做事,对企业也是一种很好的发展。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!