交通银行连云港龙河支行开展手机银行体验日活动
日期:2019-03-12     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】为提升服务体验,优化业务流程,近日,交通银行连云港龙河支行于3月7号展开手机银行体验日活动。

活动前夕,龙河支行充分准备,分工明确,责任到人。活动当日,在支行员工默契配合下,相关业务有条不紊地展开,到店客户通过交通银行手机银行客户端实现了转账汇款、无卡取现、理财购买等多种业务,高效便捷,还参加了线上优惠活动,客户体验良好,纷纷表示以后很多业务足不出户就可以办理,真是方便多了!

交通银行手机银行自全面上线以来,以客户为中心,不断升级优化,旨在为客户带来便捷、高效、安全的服务,做客户的掌上智慧银行!

(通讯录 姜奕含)

[责编:乔晓晓]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!