中国人寿连云港市分公司开展“花漾女神 珍藏美好”三八女神节活动
日期:2019-03-08     来源: 连云港传媒网

6

7

【连云港传媒网】为丰富公司女员工文化生活,提升健康、幸福指数,有效凝聚团队士气,激励广大女员工以更好的精神面貌投入工作,助力公司发展,连云港市分公司于3月8日举办“花漾女神 珍藏美好”三八女神节活动。

9

8

活动当天,市分公司及城区专营单位80余人参加活动,大家亲自动手制作寓意“爱永恒”的永生花相框,幸福满满。   市分公司工会主席刘家华参加活动并致辞,感谢港城国寿的各位女性员工在每个岗位上发挥着重要作用,积极进取,敢于挑战,乐于奉献,担起了“半边天”的重任。同时,刘总期勉大家2019团结一致加油干,重振国寿再出发。用主动作为、创新发展的实际行动,创造出无悔于时代的业绩,让生命之花绚烂绽放。

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!