交通银行连云港龙河支行拾金不昧获客户感谢
日期:2019-03-08     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】3月4日,交通银行连云港龙河支行工作人员在营业厅例行巡视时,在客户等待区意外发现一个布包,经检查发现包中除身份证外还有现金、银行卡等许多贵重物品。该行工作人员立即按照遗留信息,第一时间与失主取得联系。恰巧此时失主王先生也已经发现钱包遗失,正在到处寻找,十分着急,当得知遗落的包被交行工作人员安全保管,王先生悬起来的心终于放了下来。

很快,王先生赶到龙河支行,工作人员在核实确认之后将包交还给他。经了解,王先生在柜面办理完现金存款业务后,坐在座椅上休息,顺手将钱包放在椅子上,离开时忘记带走钱包。领回失而复得的钱包,王先生激动地表示:“钱包里有好多证件、银行卡,要是找不到真的太麻烦了,幸亏是落在交行了,真的太感谢你们了!”王先生向拾金不昧的网点工作人员表示感谢,并且称赞交行服务态度好,工作效率高,时刻以客户为先。

(通讯员  李梦颖)

[责编:乔晓晓]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!