万元大奖征集!全市散葬乱埋治理宣传标语有奖征集啦
日期:2019-03-08     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】为进一步深化我市殡葬改革,全面治理散葬乱埋现象,推进生态文明建设,连云港市民政局、连云港市广播电视台在全市范围联合开展“全市散葬乱埋治理宣传标语有奖征集活动”,以增强广大市民在散葬乱埋治理宣传工作中的参与度,在社会中形成绿色生态殡葬观念的新风尚。

微信图片_20190308110002

 

活动组织

主办单位:连云港市民政局

承办单位:连云港手机台

征集内容

全市散葬乱埋治理宣传标语

征集要求

标语涵盖范围:以全市开展的散葬乱埋治理工作为主,突出散葬坟平迁和老坟地治理,以及节地生态安葬、绿色文明祭扫、党员干部带头和移风易俗等殡葬改革重点内容。 

标语形式:原则上以一段式、两段式和四段式为主,总字数不超过20个。

其他要求:

1.标语内容要紧扣主题,要与国家的法律、法规和政策方针保持一致;

2.标语要朗朗上口、通俗易懂。

时间安排

作品征集时间:3月6日至3月20日

评审投票时间:3月21日至3月25日 

奖项设置

20名,每人获得500元奖品。

评选方式

参赛作品将在连云港手机台上进行网络投票。

结合网上投票,连云港市民政局专家评审小组进行终评,从入围方案中选择、确定入选方案。

最终确定入选作品将通过连云港手机台进行公布。

注意事项

本次活动解释权归连云港手机台所有。

报名链接:http://lygtv.qingk.cn/activity-bao-info/bqeeesrxwewtsvwoxorbfoxwqwaduopv/837fe8f94b7344af2eb7e9febbfc204f/90c1bec31d7b458f96b505abba9378fa

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!