中国太保寿险连云港中心支公司总经理金大文赴扶贫村走访慰问贫困农户
日期:2019-03-07     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】1月30日,受中国太保寿险江苏分公司党委书记、总经理朱宝的委托,连云港中心支公司金大文总经理,冒雨来到分公司对囗帮扶的灌云县四队镇大东村,在四队镇组织委员朱莹莹的陪同下,对该村13户贫困家庭进行春节前走访慰问,开展结对帮扶工作。

与贫困大学生座谈

在大东村委会,金总与放假回村的6名贫困大学生进行了座谈,勉励他们要克服困难好好学习,学成回来建设家乡,回馈社会。现场,金总给贫困学生发放了慰问金,并表示中国太保寿险会一直关注他们的学习和成长,带来太保人的关心和温暖。

在走访慰问过程中,每到一户,金总都要与帮扶对象进行交谈,问寒问暖,详细了解他们生活、生产状况和存在的困难。鼓励他们要照顾好自己的生活,要依靠党的好政策,积极参与配合脱贫攻坚行动,争取早日脱贫致富,并给每个贫困农户发放了1000元慰问金。

大东村赠送锦旗

陪同慰问的四队镇组织委员朱莹莹,代表镇党委、政府对太平洋寿险公司的大力支持表示衷心的感谢,并代表大东村两委向太平洋寿险公司赠送了“大爱无疆太平洋,扶贫济困见真情”的锦旗。

(通讯员 太平洋寿险连云港中心支公司 刘玉标)

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!