东方农商银:一本登记簿 浓浓东方情
日期:2019-03-07     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】在东方农商银行朝阳支行大堂副理前台桌上,有一本泛黄的登记薄,里面密密麻麻登记了因行动不便需要上门服务的客户信息。自2018年推出登记薄登记上门服务信息后,朝阳支行得到了老年群体和老年人子女的一致称赞。今年以来,该支行已累计登记上门服务信息45条,已完成上门服务30多次。

服务是银行的立行之本。作为连云港地方性金融机构,东方农商银行始终以履行社会责任,服务港城市民为己任,坚持想客户之所想,急客户之所急,在风险可控的前提下,灵活处理客户的特殊需求,为特殊客户群体提供人性化服务。2018年该行累计开展上门服务500余次。(通讯员:刘洋 杨钬)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!