东方农商银行召开新员工岗前培训动员会
日期:2019-03-06     来源: 连云港传媒网

会议照片2

会议照片

【连云港传媒网】3月4日下午,东方农商银行召开2019年新员工岗前培训动员会。总行副行长乔志坚、人力资源部总经理顾中标以及即将参加省联社苗圃培育营的14位新员工参加会议。

动员会上,乔志坚副行长对新员工的加入表示欢迎,同时对新员工此次培训提出殷切希望和要求:一要以学习为主,力争在培训学习中获得荣誉。二要做“四好青年”:即有理想、有目标的好青年;勤奋好学的好青年;艰苦奋斗的好青年;团结友爱的好青年。

最后,人力资源部顾中标总经理强调,参加省联社培训的每一名员工都代表着东方农商银行的形象,在外培训期间安全第一、服从安排,要带着责任感与荣誉感,学好知识、学好业务,积极为东方农商银行高质量发展添砖加瓦。(通讯员:张慧慧 杨钬)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!