售价49.8万元起 奇瑞瑞弗房车上市
日期:2019-03-06     来源: 新华网

【连云港传媒网】3月3日,奇瑞汽车发布了旗下全新房车品牌——瑞弗,主打高端房车市场,共推出5款车型,售价49.8-86.8万元。

瑞弗房车是奇瑞控股和美国REV集团强强联手共同打造的全新房车品牌,它融合了中美双方在产品研发、整车制造、零部件供应等方面的优势,充分结合中国消费者使用习惯和美国REV多年房车设计理念和标准,引入整车正向开发流程,实现数据化、模块化和标准化的开发体系。

同时,瑞弗房车还在金融、售后等方面为消费者提供了更好的体验。例如,5年50万元的金融政策;奇瑞捷途在全国范围内的4S店都可以服务瑞弗房车客户,2年5万公里保修;车主享有三年途居露营地免费使用权等。

瑞弗房车不仅拥有美国REV集团的技术经验,还依托奇瑞在国内市场的生产、销售体系,强强联手,为国内房车产业发展带来了新动力,也为消费者提供了更高品质的房车产品。

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!