刚刚!一家新公司揭牌了,他凭什么能震撼整个家居行业?
日期:2019-03-01     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】刚刚!又一大重磅消息传来,让整个家居行业为之一振。这是国内唯一一家由家居流通巨头与展览行业领军企业联手打造,以赋能家居全产业链、助推家居企业走向全球为己任的公司,注册仅3月就能一呼百应,号召国内外最顶尖家居品牌齐聚上海。这一4万亿大家居市场及1万亿会展市场更紧密结合的产物,势必将迸发1+1>5万亿的震撼效果,对整个中国乃至全球大家居产业以及展览业产生深远影响。

1 中贸美凯龙揭牌仪式现场领导合影

2月27日,中贸美凯龙经贸发展有限公司在上海正式揭牌。这是由国内家居龙头企业——红星美凯龙与中国展览行业领军者——中国对外贸易广州展览总公司双方共同出资成立的合资公司。2019年,中贸美凯龙将负责承办中国家居、建装行业两大国际性展会——每年3月中国建博会和9月中国(上海)家博会,展览总面积达60万平方米。未来,这家出自名门的合资公司将在更大区域内,呈现更多高质量的家居专业类展会。

2

中国对外贸易中心(集团)副总裁徐兵、红星美凯龙董事长车建新为中贸美凯龙揭牌

揭幕仪式上,红星美凯龙董事长车建新、红星控股副董事长车建芳、中国对外贸易中心(集团)副总裁徐兵、中贸展总经理刘晓敏、红星美凯龙招商管理中心总经理朱家桂等出席揭牌仪式。

3

中贸展总经理刘晓敏致辞

中贸美凯龙的成立,标志着两大行业巨头将更加紧密地联系在一起,打造一场真正“使命有高度、内容有深度、细节有温度”的世界级展会,成为推动家居企业转型的新引擎。

4

红星控股副董事长车建芳致辞

作为中贸美凯龙成立后主导的首场展会,2019中国建博会(上海)将于3月26日-28日在上海虹桥·国家会展中心举行。作为我国华东地区唯一的“全屋高端定制平台”,展会预计吸引超10万具商业价值的专业观众到场。

5

中国对外贸易中心(集团)企业管理部梅灵总经理宣读贺信

6 中贸美凯龙揭牌仪式现场

据悉,中贸展和红星美凯龙联合首创的“展·店联盟”模式将全面升级,赋能参展商与优质经销门店,提升各自品牌价值和管理能力,实现自身和行业的共同发展。

7

美凯龙2018年三季报显示,公司在2018年前三季度实现营业收入99.91亿元,同比增长29.4%;归属于上市公司股东的净利润达到41.6亿元,同比增长46.5%。营收和利润双双快速增长。截至2018年9月30日,红星美凯龙归属于上市公司股东的净资产412.97亿元。此次合资公司的成立,必将助力美凯龙在未来的发展中更进一步。

[责编:时婕]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!