全市宣传思想文化工作会议召开
日期:2019-02-25     来源: 连云港传媒网

微信图片_20190225110310

【连云港传媒网】今天上午,全市宣传思想文化工作会议召开。市委常委、宣传部长滕雯出席会议并讲话。副市长陈书军主持会议。

今年是新中国成立70周年的大庆之年,是高水平全面建成小康社会的关键之年,也是我市实现“高质发展、后发先至”大突破之年。根据中央精神和省市委要求,全市宣传思想文化战线将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和省市委部署,紧紧围绕“高质发展、后发先至”主题主线,全力聚焦“内聚力量、外树形象”这个核心要求,牢牢把握“守正创新”方位坐标,全面落实举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象使命任务,着力打造导向鲜明的开放之城、文明向善的美德之城、独具魅力的人文之城,为“高质发展、后发先至”提供坚强有力的精神动力和思想保证。

微信图片_20190225110334

微信图片_20190225110327

微信图片_20190225110322

会上,还对2018年度全市宣传思想文化系统中涌现出的一批先进集体和先进个人进行了集中表彰。

(融媒体记者 王伟宇 张韬)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!