方伟会见兴业银行客人
日期:2019-02-16     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】14号,市长方伟会见兴业银行南京分行党委书记、行长郝超一行,双方就进一步加强合作进行深入交流。

方伟首先代表市委、市政府对郝超一行来连表示欢迎,并对兴业银行给予我市经济社会发展的大力支持表示感谢。在简要介绍连云港经济运行和金融业发展情况后,方伟表示,当前,我市正处在“高质发展、后发先至”三年行动计划大突破的关键时期,这离不开强有力的金融支持。随着支柱优势产业和战略性新兴产业的不断发展壮大,我市对金融资源的需求日益旺盛。希望兴业银行继续关注和支持连云港发展,进一步加大在我市的资金投放和金融服务力度。连云港也将为兴业银行提供优质服务、创造良好营商环境,努力实现双方更高水平的互利共赢。 

郝超感谢市委、市政府对兴业银行连云港分行的关注与支持。他说,下一步兴业银行将紧紧围绕连云港经济发展的思路和战略,不断创新金融服务和产品,尤其将积极参与连云港重点行业、优势产业发展,努力为连云港“高质发展、后发先至”提供更加有力的金融支撑。 

(新闻综合频道《连云港新闻》)

热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!