对标先进 比学赶超 全面完成大突破之年各项任务
日期:2019-02-11     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天上午,参加全市“高质发展 后发先至”表彰大会的与会人员纷纷表示,将对标先进、比学赶超,以更加奋发进取的状态和求真务实的作风,为“高质发展 后发先至”大突破做出新贡献。

加快发展是我市最紧迫的任务,做大做强产业是最关键的举措。站在新的起点上,我市将抢抓机遇,切实强化要素保障,积极破解难题,营造良好环境,特别是要落实好支持民营经济发展的部署要求,拿出更多扶企、惠企、助企的有效措施,推动现有企业做大做强,推动大项目、好项目纷至沓来,加速集聚,为连云港长远发展积攒更强后劲。

中复神鹰碳纤维董事长 张国良:在2019年,我们会把高新技术产业研发这些工作,科技创新,一定要做好碳纤维复合材料,把它做大做强,还有我们的传统产业,有很多新的技术,把传统产业也要发展好,我们在灌云县办的纺织工业园,这个工业园将来的发展是前景无量,我们也是感到很有信心。

过去的一年,我市城市发展取得了长足进步,全市人民的日子越过越红火。新的一年,为了让全市人民过上更加幸福美好的生活,让老百姓拥有更多、更强、更大的获得感、幸福感、安全感,各级党员干部将把保障改善民生作为工作的第一标准,真心实意为民着想,满怀热忱为民做事,用辛苦指数换来百姓的幸福指数。

伊山镇党委书记 赵敬:以单项工作争第一,整体工作创一流为目标,做稳伊甸园,做强科技园,做优农业园,坚持四个强化,落实五个坚定不移,实施产业转型党建引领、和谐构建等六大工程,争当高质发展典范,争做后发先至标兵。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!