节后上班第一天 政务服务中心业务忙
日期:2019-02-11     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】春节假期后第一天上班,市政务服务中心各窗口迎来了年后第一拨办理业务的市民。39个常驻服务部门,500多名工作人员迅速进入工作状态。

记者 陶静:今天是正月初七,节后上班的第一天,现在是上午的十点钟,我们可以看到,政务服务中心所有窗口的工作人员都已经进入了工作的状态,以崭新的面貌迎接办事群众的到来。

年味还未淡去,工作人员相互道了一声新年好,就马上投入了各自的岗位。税务局的车辆购置税窗口因为新年购车市民较多,显得较为忙碌。

市民:按了小票,在这里坐了没一会,就叫到我们了,他们服务态度都是非常好的,流程也是快的,复印件没一分钟就复印出来了,速度都非常快的。

据了解,市政务服务中心常驻的39个部门,500多位工作人员提前到岗打扫卫生、调试网络、设备,提升为民服务意识,努力为新的一年开个好头。

服务窗口工作人员 徐斌:以更好的服务方式和服务态度,来服务好企业开户和银行业务。

市政务大厅服务中心副主任 成群:2019年,市政务服务中心将以打造一流营商环境为目标,加快推进“互联网+政务服务”,实现“一网通办”,在全心全意服务群众方面有新突破,让企业和群众有更多获得感。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!