下水道污水满溢 居民生活受影响
日期:2019-02-11     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】这几天,家家户户都是开开心心热热闹闹的在过年,可是,家住市区公安小区2号楼的部分居民啊,却怎么也高兴不起来。原因是这楼下的一个化粪池突然满溢了,让人感觉十分的不舒服。

在市区公安小区2号楼1单元楼底记者看到,这里有一处化粪池发生了满溢,大量污秽物直接流到了地面上,让人看了十分的不舒服,另外,即使是大冬天,靠近的时候,还是能闻到难闻的气味。孙女士告诉记者,这个化粪池是在20天前发生满溢的,一直也没有人处理,情况也越来越严重。

孙女士说,他们这里属于老旧小区,没有物业公司,而当时购买房子的民警也大多将房屋出售了,所以基本上与公安机关也没有太大关系了。遇到问题,处理起来相当麻烦,尤其是这大新年的,看到这样的场景,什么心情都没有了。

居民们希望市相关部门能够予以重视,尽快疏通下水道,让他们可以恢复正常的生活。随后,记者来到了辖区的新潮社区了解情况,工作人员表示,至今他们也没有接到相关业主的反映,针对目前的情况,他们会安排维修的师傅到现场查看,并尽快进行维修。由于这个小区没有物业公司,相关的费用需要业主们进行分担。

(新闻综合频道《港城365》)

热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!