春节消费盘点:黄金周旅游火红开局 全市共接待游客216万人次
日期:2019-02-11     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今年春节,是市级机构改革文旅融合后的第一个旅游黄金周,我市各大景区都精心策划了文化和旅游活动,我市旅游也迎来了开门红。

今年春节期间,受冷空气影响,花果山、海上云台山的山顶飘起了小雪,并出现雾淞美景,山中云雾缭绕,犹如仙境,吸引了大量游客观赏。除了自然美景,春节假期,我市各级文化和旅游部门、主要旅游景区精心策划了登山健身、海岛民俗、滑雪温泉、乡村采摘等近200个文化和旅游活动。大年初一,各类非遗表演、民俗活动如火如荼,新春踩街、舞龙舞狮、划旱船、腰鼓、秧歌等传统民俗表演,热闹非凡。

假日期间,全市文化和旅游活动精彩纷呈,旅游产品供给丰富,旅游市场平稳有序,主要客源来自:山东、浙江、上海、安徽等地。来连游客出行方式呈现多样化,自驾游、自助游已然成为春节假日旅游的主要出行方式。

(新闻综合频道《港城365》)

热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!