全市“高质发展 后发先至”表彰大会举行
日期:2019-02-11     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天上午,全市“高质发展 后发先至”表彰大会举行,动员全市上下对标先进、比学赶超,以更加奋发进取的状态、更加求真务实的作风,更加创新有为的担当,全身心投入到新一年各项工作中去,为“高质发展、后发先至”大突破作出新的贡献。

微信图片_20190211112002

微信图片_20190211111956

微信图片_20190211112013

微信图片_20190211112006

会上隆重表彰了2018年度连云港市功勋企业家和优秀企业家、2018年度全市经济建设和社会发展目标绩效考评先进县区和单位以及2018年度全市十强乡镇(街道)。市委书记、市人大常委会主任项雪龙出席会议并讲话,市委副书记、市长方伟主持会议,张同生、万闻华等市四套班子领导参加会议。

(融媒体新闻中心 郑建妤 张大庆)

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!