项雪龙走访慰问新闻媒体工作者
日期:2019-02-02     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】在新春佳节即将来临之际,今天上午,市委书记、市人大常委会主任项雪龙先后来到连云港报业传媒集团、连云港广电传媒集团,看望慰问新闻媒体工作者,向他们致以节日的问候和新春的祝福。市领导滕雯、王东升参加慰问。

在连云港报业传媒集团,项雪龙先后来到采编大厅和连云港发布演播厅,详细听取全媒体流程发布、新媒体建设等工作情况汇报,对报业传媒集团融媒体改革带来的新变化、新气象表示肯定,希望报业传媒集团不断适应新时代新要求,坚持政治性、把握方向性,让传统媒体迸发出新的活力。

在连云港广电传媒集团,项雪龙来到融媒体中心上线启用现场,通过融媒体中心云平台,现场连线正在灌南县三口镇走基层的记者,与当地返乡创业人员进行互动交流,对广电传媒集团进一步发挥自身优势、深化媒体融合工作表示肯定,希望广电传媒集团继续做好党委政府与广大群众之间的桥梁纽带,唱响主旋律、传播正能量,为“高质发展、后发先至”贡献新的更大力量。

慰问中,项雪龙与一线编辑记者进行了亲切交流。他说,刚刚过去的一年,是连云港各项事业取得显著成绩的一年,也是大事多、喜事多、收获多的一年,这是省委、省政府坚强领导的结果,是全市干群同心同德、顽强拼搏的结果,同时也离不开广大新闻媒体工作者的艰辛努力,新的一年里,希望新闻媒体工作者高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持正确的政治方向和舆论导向,围绕“高质发展、后发先至”大突破之年目标任务,立足“内聚力量、外树形象”的工作要求,进一步振奋精神、抬高标杆,积极探索、主动作为,百尺竿头、更进一步,讲好连云港故事,传播连云港声音,为推动“高质发展、后发先至”大突破再立新功。

市委书记、市人大常委会主任 项雪龙:希望在新的一年中,大家也要标准更高、要求更高,不断加强自身学习,提升自己的能力水平,也祝愿大家新的一年取得更加辉煌的成绩,借这个机会,也向大家拜个早年,祝大家新年快乐,身体健康,阖家幸福,心想事成。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!