项雪龙寄语全市新闻工作者:把牢政治方向 聚焦主题主线 为大突破之年凝聚更大力量
日期:2019-02-02     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天(2日)上午,市委书记、市人大常委会主任项雪龙走访慰问新闻工作者,他要求,在“高质发展 后发先至”大突破之年,全市新闻工作者要坚定正确政治方向,聚焦主题主线,进一步做好新闻宣传工作。市领导滕雯、王东升参加活动。

项雪龙指出,过去一年全市取得的成绩,是全市上下共同努力的结果,其中包括了全市新闻工作者付出的艰辛努力。2019年是“高质发展 后发先至”的大突破之年,任务更艰巨,使命更光荣,希望全市新闻战线百尺竿头、更进一步,为推动“高质发展、后发先至”大突破再立新功。

项雪龙:首先,我们要更加把牢方向。因为我们是党的喉舌,坚定正确的政治方向是我们的首要任务,我们要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立四个意识,坚决做到两个维护。这是我们各级新闻媒体、党的喉舌最根本的,也是最基本的要求。

项雪龙要求,全市新闻工作者要围绕今年的主题主线,在大突破之年凝聚更大的力量,进一步动脑筋,积极探索,积极创造,做好新闻战线的工作,真正贯彻“内聚力量、外塑形象”的要求。

项雪龙:我们现在的新闻媒体工作面临着很多新的挑战,希望大家今后能够不断地探索。我们原来的新闻是以天为计,每天晚上7点钟大家要看新闻是一个基本的生活规律。但是现在的新闻不是以一天来计,而是以秒来计,一秒钟全世界都知道。所以,我们更加要探索新时代提出来的新挑战,新要求。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!