项雪龙走访慰问市级离退休老干部
日期:2019-02-01     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】寒冬送暖,腊月传情,在新春佳节即将来临之际,今天上午,市委书记、市人大常委会主任项雪龙看望慰问部分市级离退休老干部,感谢他们为全市经济社会发展作出的积极贡献,并向他们致以新春的问候和美好的祝福。市领导王东升、董春科参加慰问。

项雪龙一行先后来到老干部宋开智、董恕娟、高有为以及老干部遗孀杨汝巧家中。每到一家,项雪龙都与老同志们热情交谈,关切地询问他们的身体状况、生活情况,并祝愿他们身体健康、阖家幸福。项雪龙说,刚刚过去的一年,是连云港各项事业取得显著成绩的一年,也是大事多、喜事多、收获多的一年,这是省委、省政府坚强领导的结果,是全市干群同心同德、顽强拼搏的结果,也饱含了老领导、老干部的艰辛付出和不懈努力。衷心祝愿大家在新的一年里身体健康、天天开心,生活过得有滋有味,一天更比一天好。项雪龙叮嘱相关部门,要用心用情做好老干部工作,积极帮助解决实际问题,让大家更好地安享晚年。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!