方伟看望慰问市四套班子老同志
日期:2019-02-01     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】新春佳节即将来临,今天上午,市长方伟看望慰问了部分市四套班子老同志及老干部遗孀,代表市委、市政府向他们致以新春佳节亲切问候和良好祝愿。市领导方韬一同看望。

方伟一行先后来到老干部俞素娥、周保法,以及老干部遗孀聂秀梅家中,与他们亲切交谈,详细询问老同志们生活健康情况,并代表市委、市政府向大家致以新春佳节亲切问候。在交谈中,方伟介绍了全市经济社会发展情况,他说,2018年是我市发展进程中极不平凡的一年,一批重点工程、重大项目取得重大突破,高质发展的有利条件更加具备,后发先至的跨越势能加快聚集。这些成绩的取得与老同志们打下的基础密不可分,希望大家能够保重身体,继续发挥余热,积极为连云港“高质发展、后发先至”多提宝贵意见和建议。方伟现场叮嘱有关部门,要整合用好老年活动和服务资源,悉心照顾好老同志晚年生活,让大家健康快乐安度晚年。 

(新闻综合频道《连云港新闻》)

热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!