交行连云港赣榆支行保安师傅清晨除雪获点赞
日期:2019-01-31     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】一夜的降雪使得赣榆大街小巷都积了厚厚的一层,严重影响了出行车辆和行人的安全。交行赣榆支行李家志师傅心系客户和网点员工的人身安全,一大清早,李师傅便早早地来到了工作岗位,在做好班前的准备工作后,他便拿着工具投入到除雪工作中。

除雪图片

一开始,门前场地整个被积雪覆盖,车辆的来往碾压使得部分区域出现结冰现象,李师傅使用工具一遍遍地将冰雪推到了一个集中区域。经过李师傅近二十分钟的不断清理,等到客户和工作人员陆陆续续来到网点时,大家已经发现门前雪迹全无,这时李师傅的鞋子边缘也已经被雪水浸湿了。

李家志师傅的除雪事迹如同严寒天气下的一股暖流,温暖了客户和网点员工的心,也赢得了过往行人的好评。李师傅方便他人的举动也提升了交行赣榆支行的服务形象,为支行的发展贡献了自己的力量。

(通讯员  赣榆支行祁冬波)

[责编:乔晓晓]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!