花果山景区对属相为猴、猪生肖的游客朋友们免景区门票啦!!
日期:2019-01-30     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】

微信图片_20190130172754

花果山

2019年2月1日—28日

新春送大礼啦!

随着春节的临近,花果山景区装扮一新,喜迎八方游客,同时在线上线下开展“金猪降喜 大圣送福 花果仙山过大年”庆新春特色活动,在2019猪年新春期间为广大游客朋友们送福气,活动多多,欢乐多多。祝福游客朋友们2019年“猪”事顺利,福气满满!

猴-猪“属相”免票啦!!

活动一:猴、猪属相的游客朋友们免门票啦!

免票时间:2019年2月1日—28日

免票规则:凡是中华人民共和国居民身份证上出生时间属于“猴”、“猪”属相的游客朋友,凭本人身份证原件经花果山景区门票科工作人员检验通过后皆可免景区门票入园。免票游客出生日期以下表具体时间范围内为准。

微信图片_20190130173029

活动二:奇思妙想话西游 廉政灯谜闹新春

大圣送福,猜谜有礼!花果山景区于年初一至初三期间,举办廉政猜谜活动,现场游客关注景区微信公众号,现场猜出谜底后,拍照上传朋友圈,即可领取新春大礼!

 

一等奖  10名   西游邮册

二等奖  20名   花果山天堂伞

三等奖  800名  福袋(限每天前200名)

 

 

净坛使者 佑你❀富裕显贵❀

活动三:景区西游巡演组进行西游特色表演,为您带来不一样的年味体验,表演之余,现场发福袋(内有花果山风景扑克、小玩偶、元宝糖果等小礼品哦!)。

现场福袋发放条件:游客朋友们拍照上传朋友圈成功后即可领取福袋一个。

 

 

天蓬元帅 带你❀随心所欲❀

活动四:以“新春来逛花果山红包福袋全家欢”为主题,在景区门票口、老山门、水帘洞等主要景点,摆放大圣卡通立牌,在初一至初六期间游客扫二维码,关注景区公众号,参与线上玩游戏领红包活动。

花果山是一个有“性格”的旅游景区

唐僧师徒四人正在等你!还等什么朋友圈快快转起来!我们愉快的“约起来”吧!!

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!