交行连云港科技支行助力科技型中小企业发展
日期:2019-01-29     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】为践行“回归金融本源,服务实体经济”的金融宗旨,交行连云港科技支行自2013年成立以来,通过“政府+银行+担保”的合作模式,积极支持科技创新发展战略,深耕经济开发区,逐步加大对科技成长型企业的信贷支持,数年如一日地为开发区科技型企业、员工及周围市民提供了高效优质的全方位金融服务。

支持小微企业发展、扶持科创企业是近年来金融热词,两个热词正是交行连云港科技支行金融扶持的重点。依托于科技局发布的科技型企业名单,科技支行认真梳理,在额度收紧的情况下,积极支持园区内数家科技型企业满足企业发展面临的金融需求。同时,科技支行全体员工携手共进,积极践行人行”金融大走访“活动,在面对面了解企业需求后为小微企业申请税融通、优贷通等信用贷款产品,2018年以来,科技支行共为40多家小微企业发放了信用贷款,收到众多小微企业主的赞扬。优秀的团队做优秀的事情,自成立以来,科技支行全体多次被评选为经济开发区先进集体!

2018年,交行连云港科技支行取得了不凡的业绩!戒急戒燥,科技支行继续以更加专业全面金融服务迎接2019年!

通讯员 周鹏

[责编:乔晓晓]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!